新闻学院召开 “实验驱动教学”专题研讨会

为进一步推进本科教学改革、完善2022级本科培养方案,新闻学院于2022年4月12日召开 “实验驱动教学”专题研讨会,就新闻实务课程、研究方法课程如何与实验教学相融合等问题向相关老师及专家征集建议。

实验室管理与教学条件保障处处长王建、副处长肖逸秋教务处副处长加了研讨。新闻学院执行院长周勇致辞,副院长李彪主持会议,蔡雯教授等15位教师代表围绕实验课程设计、实验师资力量、实验资源共享、实验教学考评机制等问题先后发言,提出了许多富有建设性的意见和建议。

文/周其林 /谢望海